на начальную страницу
почтовый адрес
добавить в избранное
карта сайта
мобильная версия сайта
магазин сувениров
группа ВКонтакте
комьюнити в ЖЖ

2011-04-02

2010-11-02

Концерты скоро:

2010-01-28

СПб, ROCK CAFE, 19.02.2010

 
ПСКОВ, TIR-клуб
Жаркое лето 2007. Тру-стори.
Мы можем притвориться
Удивительное Путешествие (Москва-Нижний Новгород)
ПСКОВ, 20.08.05
Квартирник в Москве 17.07.04
Отчёт об Орландине 22-го апреля
Секретный отчет: "Москвички в городе…"
Отчёт о концерте в "Пятнице" 08.11
Отчёт о выезде в Москву
Отчёт о фестивале "Zона Отрыва" (Пресса о группе)
Москва. Москвичи. 07.06.2003
Один день из жизни Кошек Jam. Петрозаводск. 18.05.03
Кошки Jam в Петрозаводске. 03.04.03Сандро
Вечером второго апреля, на Московском вокзале, возле памятника Петру I тусовались две рок-бригады. Одной из них была группа Пилот, а второй, соответственно, мы – Кошки Jam.

Чёрт слегонца удивился, когда увидел меня и услышал, что мы едем с ними на фестиваль в Петрозаводск. Ну да ладно, загрузились в поезд: пилоты в свой купейный вагон, мы, по неприхотливости своей, в плацкартный, что не помешало нам всю ночь пробухать и чуть не отстать от поезда, когда вышли с Бобсоном и Ясиком в Лодейном Поле за добавкой (Фоф к тому времени уже благополучно давал храпака на верхней полке).
Прибыли в 6.43. Встречал нас директор клуба “Flash” Пал Саныч – милейший человек, живейшей души. Он посадил нас в микроавтобус, в котором уже ждали пилоты, и отправились мы в клуб. В клубе мы побросали инструменты и стали осматриваться. Клуб был кайфовый:
большая сцена, большой зал, красиво всё. Потом пилоты отправились в мотель, а у нас был лёгкий завтрак. После него Пал Саныч препроводил нас в свой кабинет, который и должен был стать нашим домом до начала концерта. В кабинете нам тоже понравилось. Мы с Ясиком пытались спать на диване и кресле, а Фоф с Маэстро зырили порнографию на компе.
В полдень появился звукореж Касымыч. Тоже прикольный чел, мы с ним пообщались о проблемах карельских рокеров. В три вернулся Пал Саныч и повёз нас обедать в кафе «Спартак», где все мы попали под впечатление от поданного угощения, а Фоф, в частности, от официантки Марьи.
Когда вернулись в клуб там уже полным ходом шла работа. На сцене чекались местные супергерои – группа «Задвиги Поплавского», тоже хорошие молодые ребята. Потом чекались пилоты, а нам на настройку времени не осталось. С этого, собственно, и начались некайфушки
этого дня (забегая вперёд, скажу, что, в последствии, они только усилили впечатление от глобальной кайфовости всей темы). Придя в гримёрку, которая, кстати, по размерам лишь немного превосходила кабину среднестатистического лифта, мы застали там тех самых «Задвигов» и их многочисленных друзей, для разминки задвигающимися водочкой. Настраивать гитары, скручивать кардан и переодеваться в таких условиях было затруднительно. Мы начали немного нервничать. Когда начался концерт, мы услышали, что музыка двух групп, играющих перед нами была схожа, но крайне отлична от нашей. Мы начали нервничать немного больше:
хрен его знает, может здесь другое и не слушают? Не задолго до нашего выхода, к нам подошёл ведущий и сказал, что концерт отстаёт от графика, и хорошо было бы если бы мы немного урезали нашу программку. Мы стали совсем офигевать: из программы уже к тому времени были вырезаны «ОК» и «Ответ».
Ну да ладно. Собравшись духом, вышли на сцену. Перед нами зал – человек четыреста, и ни одного нашего. А настройка у нас затягивается: у Бобсона проблема с местной стойкой под хэт.
Вроде готовы, и я приветствую зал. Зал приветлив но насторожен. Тогдая говорю, что чтобы приехать в Петрозаводск, нам пришлось сдать все пивные бутылки из гаража. Зал воспринимает эту лёгкую шутку и мы врубаем «Музыку Для Меня». Люди почему-то начинают прыгать и веселиться. Заводятся с полтычка. Не дают ему расслабиться и последовавшие «Сон Ц», «Люба», «За Луной», «…сестра» и все следующие телеги. Интересно, а что бы было с петрозаводчанами, если бы мы не пренебрегли нашей «тяжелейшей артиллерией», т.е. большой четвёркой Сок-Микрофон-Злые Поп-Артисты-Металлика? Последнюю мы, всё-таки сыграли и старушка работала как обычно.
Последним номером мы впервые исполнили нашу новейшую телегу «Кайфово». Да, телега была новейшая, но зал пел её вместо нас и делал это, как мне показалось, с огромнейшим удовольствием и восторгом, я видел ГЛАЗА впередистоящих.
Потом я поблагодарил зал, а зал нас, и мы выразили обоюдную надежду на перспективу дальнейших встреч. И только я отошёл от микрофона, к нему тут же подскочил ведущий, и,
на удивление нам и на искреннюю и великую радость зрителей, сообщил, что скоро у «этой группы» здесь будет сольный концерт. И только потом мы обсудили это дело с Пал Санычем.
На сцену выходили «Задвиги» а мы, как только принесли все наши вещи в гримёрку, предались коллективному безумию. Действительно, вели себя, как полоумные, орали, как психи,
потому что кончилось всё. И кончилось наикайфовейшим образом. Бригада успешно освоилась на незнакомой территории и отлично выполнила задание.
Потом мы шарились по клубу, давали автографы, фотографировались и пили пиво. Что странно: встретили «Задвигов» после их выступления – вид у них был, почему-то подавленный.
Потом нас с пилотами увезли на поезд, мы в него сели и поехали домой. Убитые, но счастливые.


Отчет о концерте в RedClub`е.

Концерты: +7 (905) 255 8471
Сандро: kjsandro@yandex.ru
Сайт: z1nkum@gmail.com
Кнопка:

Счётчик:
ССылки:Песни бардов, тексты и аккорды